Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité a été compilée pour mieux protéger les personnes qui s’inquiètent de la manière dont les données personnellement identifiables (PII) sont utilisées en ligne . Les PII sont, comme le décrivent les lois américaines sur la confidentialité et la sécurité des données, des renseignements qui peuvent être utilisés, seuls ou combinés à d’autres, pour identifier, contacter ou localiser une personne, ou l’identifier dans un contexte donné. Nous vous prions de lire attentivement notre politique de confidentialité pour bien comprendre comment nous recueillons, utilisons, protégeons ou manipulons autrement les données personnellement identifiables conformément à notre site Web.
Quelles sont les données personnelles que nous recueillons auprès de ceux qui consultent notre blog, site Web ou appli ?
Quand vous placez une commande ou que vous vous inscrivez sur notre site Web, selon le cas, vous pouvez être invité(e) à saisir votre nom, votre adresse de courriel, votre numéro de téléphone et d’autres renseignements pour vous aider lors de votre consultation.
Quand recueillons-nous des renseignements ?
Nous recueillons des renseignements auprès de vous quand vous remplissez un formulaire ou saisissez des informations sur notre site.

Vous nous faites part de vos commentaires sur nos produits et services 

Comment utilisons-nous ces données ?

Il est possible que nous utilisions les informations recueillies auprès de vous quand vous vous inscrivez, faites un achat, vous inscrivez à notre bulletin, répondez à une enquête ou communication de marketing, naviguez dans le site Web ou utilisez d’autres fonctionnalités du site des façons suivantes :

        Pour personnaliser votre expérience et nous permettre de vous procurer le type d’offres de contenu et de produit qui vous intéresse le plus.
       Pour améliorer notre site Web pour mieux vous servir.
       Pour nous permettre de vous offrir un meilleur service quand nous répondons à vos demandes de service clientèle.
How do we protect your information?

Notre site Web fait l’objet de contrôles réguliers pour détecter ses lacunes et parer à ses vulnérabilités connues en matière de sécurité afin de le sécuriser le mieux possible quand vous le consultez.

Nous utilisons régulièrement un programme de détection de logiciels malveillants.

Vos données personnelles sont conservées derrière des réseaux sécurisés, accessibles seulement par un nombre limité de personnes disposant de droits d’accès spéciaux à ceux-ci et tenues de préserver la confidentialité des données. En outre, toutes vos données sensibles / de crédit sont chiffrées à l’aide de la technologie Secure Socket Layer (SSL).
Nous mettons en œuvre diverses mesures de sécurité pour garantir la sécurité des données personnelles lorsqu’un utilisateur passe une commande ou saisit, soumet ou consulte ses données.
Toutes les transactions sont traitées par un fournisseur de passerelle, sans être enregistrées ou traitées sur nos serveurs.
Utilisons-nous des « cookies » ?
Oui. Les cookies sont de petits fichiers qu’un site ou son fournisseur de services transfère sur le disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Web (si vous l’autorisez) et qui permettent aux systèmes des fournisseurs de service du site de reconnaître votre navigateur et de se remémorer certaines données. Nous utilisons par exemple des cookies pour nous remémorer et traiter les articles de votre panier. lls nous aident aussi à comprendre vos préférences, en se fondant sur des activités antérieures ou actuelles sur le site, ce qui nous permet d’améliorer les services que nous vous proposons. Nous utilisons également des cookies pour pouvoir compiler des données agrégées sur le trafic et les interactions sur le site afin d’améliorer les outils et expériences du site à l’avenir.
Nous utilisons des cookies pour :
       Compiler des données agrégées sur le trafic et les interactions sur le site afin d’améliorer les outils et expériences du site à l’avenir. Il se peut que nous ayons recours à des services de confiance tiers pour suivre ces données pour nous.
Vous pouvez décider de faire en sorte que votre ordinateur vous avertisse quant un cookie vous est envoyé ou de désactiver tous les cookies. Pour ce faire, utilisez les paramètres de votre navigateur. Comme chaque navigateur est un peu différent, consultez le menu Aide du vôtre pour connaître la façon correcte de modifier vos cookies.
Désactiver vos cookies n’aura aucune influence sur votre expérience utilisateur
Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, échangeons ou transférons les données personnellement identifiables des utilisateurs à aucun tiers sans en aviser d’avance les utilisateurs. Cela n’inclut pas nos partenaires qui hébergent notre site Web ni les autres parties qui nous aident à exploiter notre site Web et notre entreprise, et à servir nos utilisateurs, tant que ces parties acceptent de maintenir la confidentialité de ces données. Il est aussi possible que nous communiquions des renseignements lorsque c’est approprié pour la conformité à la législation, la mise en œuvre des politiques de notre site et la protection de nos droits, biens ou sécurité et de ceux des autres.

Toutefois, des données non personnellement identifiables des visiteurs peuvent être communiquées à d’autres parties à des fins de marketing, publicité ou autres usages.

Liens vers des tiers
Nous n’incluons ni n’offrons de produits ou services de tiers sur notre site Web.
Google

Les exigences de Google en matière de publicité sont résumées dans les Principes de publicité de Google. Ils sont établis pour assurer une expérience positive aux utilisateurs. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

Nous faisons usage de Google Adsence Advertising sur notre site Web.
Google, en tant que fournisseur tiers, utilise des cookies pour faire des publicités sur notre site. L’utilisation du cookie DART par Google lui permet de transmettre des publicités aux utilisateurs en fonction de leurs consultations précédentes de notre site et d’autres sites Internet. Les utilisateurs peuvent choisir de ne pas autoriser l’utilisation du cookie DART lorsqu’ils consultent la politique de confidentialité du Google Ad and Content Network, le réseau de contenu et de publicités de Google.
Nous avons mis en œuvre les fonctionnalités suivantes :
       Remarketing avec Google AdSense
       Rapports Google Display Network Impression
       Rapports sur les données démographiques et intérêts
       Intégration de plateforme DoubleClick
Tout comme nos fournisseurs tiers tels que Google,nous utilisons ensemble des cookies internes (comme le cookie Google Analytics), des cookie tiers (comme le cookie DoubleClick) ou d’autres identifiants tiers pour compiler des données sur les interactions des utilisateurs avec les impressions publicitaires et d’autres fonctions de service publicitaire relatives à notre site.
Choisir de les refuser :
Les utilisateurs peuvent régler leurs préférences à l’égard des publicités de Google en utilisant la page des paramètres Publicité de Google. Vous pouvez aussi refuser les cookies en consultant la page Network Advertising Initiative Opt Out ou en utilisant le composant additionnel de navigateur Google Analytics Opt Out.
La loi California Online Privacy Protection Act (CalOPPA)
CalOPPA, la loi californienne sur la protection de la confidentialité en ligne est la première loi étatique du pays à exiger que les sites Web et services commerciaux en ligne affichent une politique de confidentialité. La portée de la loi dépasse de loin la Californie, car elle exige que toute personne ou société, aux États-Unis (et vraisemblablement partout dans le monde) qui exploite des sites Web recueillant des Données personnellement identifiables auprès de consommateurs californiens affiche une politique de confidentialité bien mise en évidence sur son site Web et mentionnant exactement quelles sont les données qui seront recueillies et les particuliers ou sociétés avec lesquelles elles seront partagées. – Pour en savoir plus, consultez : http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
Conformément à la CalOPPA, nous acceptons ce qui suit :
Les utilisateurs peuvent consulter notre site Web en conservant l’anonymat.
Quand nous aurons établi cette politique de confidentialité, nous ajouterons un lien vers celle-ci sur notre page d’accueil ou, tout au moins, sur la première page importante après l’accès à notre site Web.
Le lien vers notre Politique de confidentialité inclut le terme « Confidentialité » et est facile à trouver sur la page susmentionnée.
Vous serez averti de toute modification suivante de notre Politique de confidentialité :
        Sur notre page Politique de confidentialité
Vous pouvez modifier vos données personnelles :
       En nous envoyant un courriel
       En nous téléphonant
Comment notre site traite-t-il les signaux NE PAS ME SUIVRE ?
Nos respectons les signaux NE PAS ME SUIVRE et ne suivons PAS, ne plaçons pas de cookies et n’utilisons pas de publicités quand un mécanisme de navigateur NE PAS ME SUIVRE (DNT) a été mis en place.
Notre site autorise-t-il le suivi comportemental de tiers ?
Il est aussi important de souligner que nous n’autorisons pas le suivi comportemental de tiers
La loi COPPA (loi sur la protection des enfants en ligne)

Pour la collecte d’informations personnelles d’enfants de moins de 13 ans, la loi Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) donne le contrôle aux parents. La Commission fédérale de commerce, l’organisme de protection des consommateurs des États-Unis, applique la Règle de la COPPA, qui spécifie ce que les exploitants de sites Web et de services en ligne doivent faire pour protéger la sécurité et la confidentialité des enfants en ligne.

Nous ne proposons pas spécifiquement nos services aux enfants de moins de 13 ans.
Fair Information Practices

Les Fair Information Practices Principles (principes de pratiques équitables en matière de renseignements) constituent le fondement des lois sur la confidentialité aux États-Unis, et les concepts qui y figurent ont joué un rôle important dans l’élaboration des lois sur la protection des données dans le monde entier. La compréhension de ces principes et de leur mise en œuvre est cruciale pour la conformité aux diverses lois sur la confidentialité qui protègent les données personnelles.

Pour nous conformer aux Fair Information Practices, nous réagirons de la façon suivante en cas de violation de données :
Nous vous avertirons par courriel
       Dans les 7 jours ouvrables qui suivent
Nous avertirons les utilisateurs via avis publié sur notre site
       Dans les 7 jours ouvrables qui suivent
Nous acceptons aussi le Principe de réparation individuelle, qui exige que les personnes puissent légalement faire appliquer leurs droits contre ceux qui collectent et traitent leurs données sans respecter la loi. Selon ce principe, les particuliers jouissent non seulement de droits opposables aux utilisateurs de données mais également de recours en justice ou auprès d’organismes gouvernementaux pour enquêter et poursuivre ceux qui traitent leurs données sans respecter la loi.
CAN SPAM Act

La loi CAN-SPAM Act est une loi qui établit les règles des courriels commerciaux et des exigences pour les messages commerciaux, donne aux destinataires le droit d’empêcher l’envoi de courriels leur étant destinés et établit de fortes sanctions en cas de violation.

Nous collectons votre adresse de courriel afin de :
Pour nous conformer à la loi CANSPAM, nous acceptons ce qui suit :
       Ne pas utiliser d’objets ou d’adresses de courriel trompeuses.
       Identifier d’une manière raisonnable le message comme constituant une publicité.
       Inclure l’adresse physique de notre entreprise ou siège social.
       Surveiller les services de marketing par courriel tiers pour vérifier leur conformité, le cas échéant.
       Honorer rapidement les demandes de désabonnement.
       Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien au bas de chaque courriel.

Si, à un moment quelconque, vous souhaitez vous désabonner de courriels futurs, vous pouvez nous envoyer un courriel à
info@commgap.com et nous supprimerons le plus rapidement possible votre adresse de toute ALL correspondance.
Nos coordonnées

Pour toute question concernant la présente politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter grâce aux coordonnées ci-dessous.

commgap.com
7069 So. Highland Drive, Bureau 201

Salt Lake City, Utah 84121

USA
info@commgap.com
866-944-4049
Dernière édition le 01/06/2018-06-01

1-866-944-4049